Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00
СБ-ВС - Выходной

Каталог товаров
Производители

Список самых вредных продуктов фаст-фуда

Картофель фри, который представляет собой вредное сочетание картофеля, масла, сахара и синтетических добавок, содержит большое содержание акриламида, который является канцерогеном.

Хот-дог. В обычном хот-доге содержится большое количество жиров, холестерина и самое главное калорий. Сосиска содержит большое количество сои и крахмала. Цвет сосиски достигается за счёт применения пищевой химии. Кетчуп и майонез содержат большое количество жиров, пищевых красителей и консервантов.

Гамбургер. В мясе содержится большое количество жира, зачастую используется мясо не самого лучшего качества. Соус содержит большое количество консервантов. Булочка является высококалорийным продуктом, сделанная из муки 1 сорта она не содержит пищевых волокон и не несет ничего кроме «пустых» калорий, вследствие чего после ее употребления резко повышается уровень сахара в крови, что в последствии может привести к нарушению работы щитовидной железы.

Шаурма. Для приготовления используется мясо не самого лучшего качества и овощи, которые нарезанные хранятся в течении всего дня на витрине. Все недостатки плохого мяса скрываются за счёт приготовления её на гриле с добавлением соли. Зачастую приготовление шаурмы происходит в антисанитарных условиях.

Чипсы (chips). Это – просто настоящая смесь жира и углеводов в количестве, которое просто не нужно организму, да еще и приправленное химическими вкусовыми добавками. (Состав: картофель, масло растительное, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, мальтодекстрин, декстроза, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), добавка, препятствующая комкованиюЕ551, краситель натуральный жирорастворимый Е160С.)

Далее в списке фаст-фуда идут сладкие глазированные пончики, газированные напитки, шоколад.
Бумажная посуда с логотипом Годовые затраты, связанные с проведением рекламных кампаний, могут исчисляться миллиардами долларов. При этом значительная часть данной суммы уходит на размещение информации и создание рекламных промо-роликов. Упаковка для Фаст-фуда и общепита Мы все куда-то спешим, торопимся, на многое не хватает времени.
Перекус на бегу, вечером домой несем что-нибудь готовенькое из магазина. Разнообразием готовых продуктов сейчас никого не удивишь и все это упаковывается в красивые контейнеры, пакетики, коробочки.
Бумажные тарелки Бумажные тарелки – популярный и востребованный вариант одноразовой посуды. Это вполне объяснимо – стоят такие тарелки дешево, весят мало, а также выполняются из экологически чистого, доступного сырья. Шоковая заморозка в промышленом производстве пищевых продуктов Сейчас в любом супермаркете можно найти огромное количество замороженных полуфабрикатов, овощей и фруктов. Заморозке подвергаются многие продукты: рыбные, мясные, кондитерские, хлебобулочные, даже первые и вторые блюда. Преимущества термопосуды Трудно говорить о комфорте термопосуды, пока не придется воспользоваться всеми прелестями этого аксессуара лично. Казалось бы – чего особенного может быть в обычной посудине с крышечкой, в которой можно носить еду? На самом деле – очень много. Но чтобы не быть голословными, мы предлагаем вам убедится в пользе ланч боксов, которые всегда можно прихватить с собой. Экологическая упаковка - что это такое ? Экология - термин, обозначающий науку, изучающую взаимоотношения живой и неживой природы, был предложен в 1866 году немецким биологом по имени Эрнст Геккель. Обзор российского рынка экологически чистых продуктов питания На сегодняшний день на российском рынке появилось довольно большое количество продуктов питания, на упаковке которых стоит слово «био», «эко» или «органик». Однако эти продукты практически никогда не соответствуют концепции «эко». При этом стоимость продуктов, на упаковке которых есть соответствующая надпись, выше аналогов (без надписи) на 20-200%. Экологические тенденции на рынке упаковки В последнее время во всем мире растет производство упаковочных материалов. Упаковка, особенно пищевая, становится более разнообразной, функциональной и красочной. Поэтому сейчас она выполняет не только свою барьерную роль, защищая продукты питания от неблагоприятных воздействий окружающей среды, но и имеет рекламное назначение, способствуя продвижению товаров на рынке.
Биополимеры: Эко-упаковка для косметики О биопластиках сейчас говорят и пишут много, с каждым годом исследовательская, производственная и информационная волна стремительно охватывает все больше людей: химиков, технологов, дизайнеров, производителей, потребителей. Давайте и мы поговорим о биопластиках для жесткой упаковки, их экологической роли и перспективах использования на рынке упаковки, развеивая ряд мифов о биопластиках и биоразложении. Упаковка для Фаст-фуда и общепита Мы все куда-то спешим, торопимся, на многое не хватает времени.
Перекус на бегу, вечером домой несем что-нибудь готовенькое из магазина. Разнообразием готовых продуктов сейчас никого не удивишь и все это упаковывается в красивые контейнеры, пакетики, коробочки.
Бумажная посуда с логотипом Годовые затраты, связанные с проведением рекламных кампаний, могут исчисляться миллиардами долларов. При этом значительная часть данной суммы уходит на размещение информации и создание рекламных промо-роликов. Обзор рынка упаковки Согласно одному из предлагаемых определений, упаковка – это предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время их хранения, перемещения, использования Гофрокартон – что это такое? Одним из самых распространенных материалов для изготовления ящиков и коробок является гофрокартон. Он имеет массу преимуществ, что выгодно выделяет его среди остальных вариантов. Изготовление гофрокартона производится из переработанной макулатуры, поэтому себестоимость материала сравнительно низкая. Большой выбор дает возможность выбирать тот тип плотности, который будет оптимальным в определенной ситуации. Экологическая упаковка - что это такое ? Экология - термин, обозначающий науку, изучающую взаимоотношения живой и неживой природы, был предложен в 1866 году немецким биологом по имени Эрнст Геккель. Все об алюминиевой банке Алюминиевая банка не самая безопасная с точки зрения утилизации, но все же самая перспективная для Европы и США за счет того, что может перерабатываться неограниченное количество раз. На долю этой упаковки приходится 13% от общего объема всех материалов в мире. Самые перспективные виды экологичной упаковки. В последние пару десятилетий вопрос загрязнения окружающей среды бытовыми отходами все чаще поднимается общественностью. В последние пару десятилетий вопрос загрязнения окружающей среды бытовыми отходами все чаще поднимается общественностью. Токсичный канцерогенный мусор, который столетиями хранится на свалках, полигонах и в водоемах, заставляет людей задумываться о своем будущем и искать альтернативные и безопасные замены используемым в производстве материалам.
Все обзоры и советы